Familie Studer, Kreuzplatz 13, 4618 Boningen, Tel. 062 216 38 35, www.kreuzplatzhof.ch

Backwaren: Unser BUUREBROT und mehr

Backwaren

Jeweils am MONTAG, MITTWOCH, FREITAG und SAMSTAG bieten wir in unserem Hofladen auch feines Buurebrot 500g und 1kg (aus Weizenhalbweiss-, Roggen- und Dinkelvollkornmehl) und Mütschli an. Am Freitag und Samstag zusätzlich Butterzopf (900g, 500g oder 300g), Zopfmütschli sowie Zopf-Tüübli.

Vorbestellungen:
Tel. 062 216 38 35

Das Buurebrot und die feinen Zöpfe werden von Franziska Hauri-Studer (Schwester von Michael Studer) auf dem Grundmatthof in Härkingen gebacken.

Am Dienstag und Donnerstag ist kein Backtag. An diesen Tagen bieten wir in unserem Hofladen verschiedene Brotwaren aus der Bäckerei Romer’s an.

 

Berliner von Kreuzplatzhof Boningen

Feine Berliner gibt es jeweils am Freitag und am Samstag. (Ausnahme: Keine Berliner vor Ostern)

 

Schenkeli

Hausgemachte Schenkeli und Schlüferli sind von Mitte Januar bis Mitte März erhältlich

 

Backwaren von Agatha Studer - Kreuzplatzhof Boningen

Feine Chrömli aus der Backstube: Brezeli, Boniger Läckerli, Spitzbuben, Wy-Ringli und weitere Backwaren

 

Linzer Torte vom Kreuzplatzhof

Tipp: Linzertorten gibt es in verschiedenen Grössen. Können gerne telefonisch vorbestellt werden. Kontakt